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viernes, 7 de abril de 2017

Recetas de repostería

Recetas de repostería. 

Donuts bañados en chocolate.

Ingredietes:

  •  500 g de harina de fuerza.
  • 10 g de levadura fresca.
  • Canela
  • Ralladura de un limón
  • 1 huevo
  • 35 g de azúcar
  • 35 g de mantequilla Milbona
  • 200 ml de agua
  • 300 g de cobertura chocolate blanco
  • Fideos de azúcar y chocolate de Belbake
  • Aceite para freir

Preparación:

Amasamos durante 10 minutos todos los ingredientes, excepto el agua que la iremos añadiendo poco a poco. Dejamos reposar la masa 15 minutos, la estiramos y troquelamos con un aro, haciendo un agujero en el centro; y dejamos fermentar 1 hora a 35ºC . Pasado este tiempo, freímos los donuts en abundante aceite caliente a 180ºC, escurrimos en papel secante y dejamos enfriar. Deshacemos la cobertura de chocolate en el microondas o al baño maría, incorporamos el colorante alimentario y bañamos los donuts. Para acabar, decoramos con los fideos de azúcar.
 


Donuts bañados en chocolate





Cup cakes selva negra y cup cakes de vainilla y fresa.

Ingredientes:


  • 100 g de harina tamizada
  • 4 g de levadura química Belcake
  • 2 huevos
  • 100 g de azúcar
  • 100 g de mantequilla pomada Milbona
  • 80 g de cobertura chocolate negro Belbake
  • 400 ml de nata de montar 
  • Virutas de chocolate
  • Cerezas cinfitadas


Preparación:

Batimos el  azúcar y la mantequilla. Incorporamos los huevos uno a uno y añadimos la harina y la levadura tamizadas. Derretimos la cobertura de chocolate a baja potencia en el microondas o al baño maría, la incorporamos a la masa y mezclamos bien. Rellenamos los modelos de papel para madalenas, llenándolos hasta la mitad. Luego, hornoamos de 20 a 25 minutos a 180ºC. Desmoldamos y dejamos enfriar. Montamos la nata con azúcar y la introducimos en una magna. Decoramos las madalenas con nata, les espolvoremos virutas de chocolate y acabamos con una cereza confitada.


Cup Cakes Selva Negra y Cup Cakes de Vainilla y Fresa



Cake pops
Ingredientes:
  • 1 bizcocho de Belbaje de 300 g
  • 100 g de queso blanco de untar 
  • Cobertura de chocolate blanco
  • Colorante alimentario rojo para disolver en grasas
  • Cobertura de chocolate negro
  • Brochetas de bambú o especiales para cake pops
  • Fideos de azúcar de colores

Preparación:
Desmigamos con los dedos el bizcocho y le añadimos poco a poco el queso hasta que nos quede una masa homogénea y consistente. Hacemos pequeñas bolas con la masa de entre 20 y 25 g cada una, obteniendo de 14 a 16 cake pops. Y dejamos reposar la masa en el congelador 30 durante 30 mins. Deshacemos las coberturas por separado, ya sea en el microondas a baja potencia o al baño maría. Una vez tenemos la cobertura blanca deshecha, le añadimos unas gotas de colorante rojo para obtener cobertura rosa. Para acabar, pinchamos las bolas de masa en las brochetas, las untamos con las coberturas de chocolate, les espolvoreamos fideos de azúcar y las dejamos secar.

Cake Pops













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