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lunes, 13 de marzo de 2017

Platos tipicos del mundo.

En todo el mundo hay diferentes platos de comidas muy tradicionales.

España-Paella

Se trata de un plato humilde con enorme tradición e historia en la Comunidad Valenciana. Es una receta de cocina con base de arroz. 

España-Paella


Italia-Pizza

La pizza es un pan horneado, cuya habitualmente es elaborada con harina de trigo, sal, agua y levadura y generalmente cubierto de salsa de tomate, también se puede añadir el salami, los champiñones, el jamon, aceitunas etc. Es original de la cocina Italiana y su popularidad ha hecho que se extienda por todo el mundo.

 Italia-Pizza


Argentina-El asado

Es una tecnica de cocción en donde los alimentos son expuestos al calor de fuego con el objetivo de cocinarlos lentamente. Con frecuencia se prefiere como fuente de calor las brasas de una hoguera de madera, sin embargo la cocción con parrillas de gas es altamente eficiente.

 Argentina-El Asado


Estados Unidos-Hamburguesas

Es un alimento echo en forma de sándwich o bocadillo de carne picada aglutinada en forma de filete, cocinada a la parrilla  o a la placha, aunque también puede freírse o hornearse. Se puede añadir pepinillos, aro de cebolla, queso, lechuga, tomate etc. Se suele añadir condimentos también como képchup, moztaza, mayonesa...

Estados Unidos-Hamburguesas


Austria-Wiener Schnitzel
Filete al estilo de Viena o escalope vienés, es uno de los más famosos platos de la cocina austriaca.
No debe confudirse con Wienershnitzel, cadena estadounidense de comida rápida en donde no sirven gastronomía típica austriaca.

Austria-Wiener Schnitzel


Mexico-El mole poblano
Es una especialidad culinaria de la ciudad de Puebla, Mexico. Consiste principalmente en una salsa de una grasn variedad de ingredientes vertida sobre piezas de guajalote (Pavo). Es uno de los platillos más representativos del país.

 Mexico- El Mole Poblano


Peru-Papa a la huancaina
Es un plato típico de la cocina criolla del Perú.
La papa a la huancaína es un plato típico de la cocina criolla del Perú. Las referencias escritas más antiguas datan de fines del siglo XIX.

Peru-Papa a la Huancaina


Urugua-Milanesa Napolitana
La milanesa napolitana o milanesa a la napolitana es un plato creado en uruguay. Consiste en una milanesa, habitualmente de carne vacuna (aunque puede, por ejemplo, ser milanesa de soja), llevada al horno para ser recubierta como una pizza, con salsa de tomate y queso mozzarella, añadiéndosele distintos ingredientes (jamón, panceta, atún, cebolla.

Urugua-Milanesa Napolitana


Reino Unido-Roast beef
Es un corte de buey tierno que se asa al horno. En la cocina inglesa, y por extensión en muchos países de tradición anglosajona como Australia, el rosbif es un plato muy tradicional, servido preferentemente los domingos (Sunday roast). El rosbif se suele servir con verduras y patatas (fritas, asadas o en puré), y en el norte de Inglaterra se acompaña tradicionalmente de Yorkshire pudding.


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