En todo el mundo hay diferentes platos de comidas
muy tradicionales.
España-Paella
Se trata de un plato humilde con enorme tradición
e historia en la Comunidad Valenciana. Es una receta de cocina con base de
arroz.

Italia-Pizza
La pizza es un pan horneado, cuya
habitualmente es elaborada con harina de trigo, sal, agua y levadura y
generalmente cubierto de salsa de tomate, también se puede añadir el salami,
los champiñones, el jamon, aceitunas etc. Es original de la cocina Italiana y
su popularidad ha hecho que se extienda por todo el mundo.

Argentina-El asado
Es una tecnica de cocción en donde los alimentos son
expuestos al calor de fuego con el objetivo de cocinarlos lentamente. Con
frecuencia se prefiere como fuente de calor las brasas de una hoguera de
madera, sin embargo la cocción con parrillas de gas es altamente eficiente.

Estados Unidos-Hamburguesas
Es un alimento echo en forma de
sándwich o bocadillo de carne picada aglutinada en forma de filete, cocinada a
la parrilla o a la placha, aunque
también puede freírse o hornearse. Se puede añadir pepinillos, aro de cebolla,
queso, lechuga, tomate etc. Se suele añadir condimentos también como képchup,
moztaza, mayonesa...

Austria-Wiener Schnitzel
Filete al estilo de Viena o
escalope vienés, es uno de los más famosos platos de la cocina austriaca.
No debe confudirse con
Wienershnitzel, cadena estadounidense de comida rápida en donde no sirven
gastronomía típica austriaca.

Mexico-El mole poblano
Es una especialidad culinaria de la ciudad
de Puebla, Mexico. Consiste principalmente en una salsa de una grasn variedad
de ingredientes vertida sobre piezas de guajalote (Pavo). Es uno de los
platillos más representativos del país.

Peru-Papa a la huancaina
Es un plato típico de la cocina
criolla del Perú.
La papa a la huancaína es un
plato típico de la cocina criolla del Perú. Las referencias escritas más
antiguas datan de fines del siglo XIX.

Urugua-Milanesa Napolitana
La milanesa napolitana o milanesa
a la napolitana es un plato creado en uruguay. Consiste en una milanesa,
habitualmente de carne vacuna (aunque puede, por ejemplo, ser milanesa de
soja), llevada al horno para ser recubierta como una pizza, con salsa de tomate
y queso mozzarella, añadiéndosele distintos ingredientes (jamón, panceta, atún,
cebolla.

Reino Unido-Roast beef
Es un corte de buey tierno que se
asa al horno. En la cocina inglesa, y por extensión en muchos países de
tradición anglosajona como Australia, el rosbif es un plato muy tradicional,
servido preferentemente los domingos (Sunday roast). El rosbif se suele servir
con verduras y patatas (fritas, asadas o en puré), y en el norte de Inglaterra
se acompaña tradicionalmente de Yorkshire pudding.
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